Wir wünschen einen guten Appetit…

mit der leckeren gutbürgerlich-bayrischen Küche im Kastanienhof.
Lassen Sie sich von Menübeispielen unserer Küche verführen.
Gerne setzen wir Ihre individuellen Wünsche um und machen Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Hier sehen Sie ausgewählte exclusive Menüvorschläge.
Unsere ganzjährig gültige Speisekarte finden Sie
hier zum Download:
UNSERE SPEISEKARTE

 

Unsere Menuvorschläge:

Menüvorschlag 1      27,90 €
Klare Fleischbrühe mit verschiedenen hausgemachten Klößchen
Eigene Salatvariationen mit Hausdressing
Zarte Schweinefiletmedaillons auf Rahmsoße mit frischen Champignons und hausgemachte Spätzle
Vanilleeis mit warmen Himbeeren

Menüvorschlag 3      34,90 €
Fischbouillon mit Meeresfrüchteeinlage
Hausgemachte Salate mit Putenfleischstreifen
Rindersteak mit Kartoffelrösti und Buttergemüse
Apfelküchle in Bierteig gebacken mit Vanilleeis und Sahnehäubchen

Menüvorschlag 5     34,90 €
Lauchcremesuppe mit Sahne
Salatteller mit Schrimps
Wildschweinrückenmedaillons mit Pfifferlingrahmsoße
Preiselbeerbirne und Haselnußspätzle
Mouse au chocolade

Menüvorschlag 7     27,90 €
Maronencremesuppe “Kastanienhof”
Lachsterrine auf Dillschaum mit Salat der Saison
Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffelgratine und Buttergemüse
Kleiner Pfannkuchen mit Apfelmus

Menüvorschlag 9     22,60 €
Klare Fleischbrühe mit verschiedenen Klößchen
Bunter, hausgemachter Salatteller mit Sc. Vinaigrette
Putenschnitzel oder Schweineschnitzel mit Pommes frittes
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menüvorschlag 11     22,90 €
Tomatensuppe mit Crouton
Bunter Salatteller oder Gemüsetöpfchen
Gefüllter Putenbraten mit Petersilienkartoffeln
Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen

Menüvorschlag 13 18,90 €
Klare Fleischbrühe mit Flädle
Putengeschnetzeltes “Züricher Art” mit Spätzle und Gemüse
Vanilleeis mit Schokosoße

 

 

Menüvorschlag 2     27,90 €
Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich und Toast
Gemischter Blattsalatteller mit Croutons
Hirschragout mit Preiselbeerbirne, Champignons und Spätzle
Fruchtsalat mit Vanilleeis und geröstete Nüssen

Menüvorschlag 4     27,90 €
Frische Tomatencremesuppe mit Croutons
Blattsalatvariationen mit gerösteten Mandeln
Pangasiusfilet auf Rieslingssoße mit Petersiliekartoffeln
Zimtgrieß mit roter Fruchtbeerengrütze

Menüvorschlag 6     27,90 €
Kartoffelsuppe
Bunter Blattsalatteller mit Hausdressing
Knuspriges, gebratenes Spanferkel mit Knödel, Krustenbrot und Biersoße
weißes Maronen Mouse au chocolade

Menüvorschlag 8     34,90 €
Fischkaftbrühe mit Lachsmaultäschchen
Cocktailschale mit Hähnchenbrustfleischteile in Joghurt- Cognacdressing
Zartes Straußenfleisch mit buntem Gemüse und Butterkartoffeln
Maroneneisparfait auf Fruchtspiegel mit gerösteten Pistazien

Menüvorschlag 10     21,40 €
Klare Brühe mit Leberspätzle
Bunter, hausgemachter Salatteller mit Sc.Vinaigrette
zartes Putensteak in Champignonrahm mit Spätzle und Kroketten
Gemischter Eisbecher mit Sahne

Menüvorschlag 12     19,40 €
Champignoncremesuppe
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Blattsalate
Dunkelbierbraten mit Semmelknödel
Walnußbecher

kastanienbaum2